Отзывы клиентов

Ирина Бессараб
2024-07-12 13:35:51
Книга получилась потрясающая! Делала для своей племянницы на 1 годик, фотографий было много! Сначала думала, что надо выбрать несколько, а потом решила, пусть будут все! Это же история))) качество бумаги отличное, приятно держать в руках))
Ирина, спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что наша фотокнига принесла вам столько радости. Ваши слова вдохновляют нас на новые творческие подвиги! С благодарностью, SVRBOOK
Алексей Школдин
2024-06-27 07:47:04
Замечательный коллектив, внимательное отношение, отличная работа! Фотокниги и крупноформатная печать замечательного качества.
Алексей, большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качество. Ценим Ваше мнение и рады услышать, что Вы довольны результатом. Ваша положительная оценка – это результат усердной работы всей нашей команды.
Алёна Исаева
2024-04-19 13:35:54
Здравствуйте 🌺 Сегодня получили наши папки трио🤗 Они очень красивые, все сделано очень качественно, упаковали всё на совесть, мы их еле-еле раскрыли. Спасибо вам большое за проделанную работу! Мы ваши постоянные клиенты💓
Алёна, команда SVRBOOK очень рада, что теперь есть такие благодарные клиенты, как вы, в таком далёком уголке нашей Родины! Ждём снова с желанием запечатлеть воспоминания! Ярких Вам кадров!
2024-04-16 07:28:46
Дарите то, что вы больше всего хотите получить сами! Моим подарком дочери на день рождения стала прекрасная фотокнига! Благодаря оперативной, грамотной, профессиональной работе Юни, подарок вызвал восторг и кучу эмоций, приятные воспоминания о нашем путешествии! Большое спасибо за работу! Смело могу рекомендовать SVRBOOK всем, кто решил порадовать себя и своих близких таким замечательным подарком!
Галина, наша команда на каждом этапе выполняет свою работу очень профессионально, и вот результат - Ваш добрый отзыв! Надеемся, что свои новые впечатления Вы так же захотите оформить в фотокниги! Ждём Вас с яркими, эмоциональными кадрами!)
Вербицкая Мария
2024-04-03 08:52:23
Огромное спасибо сотрудникам SVRBOOK. Заказывала фото - книгу первый раз. Были сомнения и по поводу сроков, и что выйдет не так как хотелось) Переживала напрасно. Перед печатью милейшая сотрудница помогла устранить недочёты, объяснила как лучше сделать и почему. Напечатали быстро, раньше сроков. Качество супер) Даже фото не очень хорошего качества выглядят хорошо) Отдельно отмечу отличный сайт - конструктор, для самых дотошных, творческих и тех кто любит "все сам"!
Мария, благодарим за отзыв! Мы гордимся тем, что помогаем сохранить ваши самые драгоценные моменты в исключительно качественной форме. Радуйте себя и своих близких подобным вниманием! И ярких вам кадров! )
Татьяна Мишкинова
2024-02-26 12:31:48
Здравствуйте, спасибо огромное, книга пришла. Всё очень красиво, буду дальше с вами сотрудничать и всем вас советовать. Вам дальнейшего процветания,вы супер!!😊😊
Татьяна, благодарим от всего коллектива за тёплые слова 😊 Очень приятно, когда так оценивают нашу работу) Ждём снова и ярких Вам кадров!
Светлана
2023-10-27 13:54:20
Огромную благодарность хочется выразить всем тем, кто исполняет мои мечты. Я уже в SVRBOOK заказала две книги и журнал. Свои идеи я вынашивала почти десять лет, и не знала как мне их воплотить. В интернете наткнулась на SVRBOOK и решила попробовать. Первую книгу я заказала в 2020 году, со мной работала Анастасия, в чём я хочу ей сказать огромное спасибо! Работа была выполнена чётко, быстро, несмотря на то, что в стране была пандемия. А в этом году мне довелось познакомиться и работать с Юни, которая тоже свою работу выполнила на отлично. Мне было приятно работать с этим человеком. То что мне было не понятно, она с удовольствием всё понятно мне объясняла. Хочется сказать слова благодарности всей команде, которая принимала участие в создании моих живых книг. Буду думать об оформлении своих новых книг и обязательно буду печатать их в SVRBOOK.
Светлана, вся наша команда с удовольствием примет участие в исполнении ещё не одной Вашей мечты) Особенно приятно слышать, что Ваши книги в наших руках оживают, ведь Вы в них вложили частичку своей души) Благодарим Вас за теплоту в наш адрес! Надеемся, что это только начало замечательных творческих проектов! Желаем Вам новых идей и ярких кадров!
2023-10-26 09:11:12
Огромная благодарность Ксении за Человеческий подход к своему делу!!!!! Заказали дочке фотокнигу в сжатые сроки и очень волновались. Ксения нам сразу сказала сроки, которые могут гарантировать и что постарается помочь, а в итоге сделали даже раньше!!!! Удобный сайт, прекрасные цены и качество. Обратились сюда по рекомендации профессионального фотографа. Спасибо, что вы есть в нашем городе и делаете свое дело на достойно высоком уровне и не нужно ничего заказывать с Москвы:-)))
Александра, спасибо вам за теплые слова! Помочь вам было приятно и несложно, так как вы со своей стороны все сделали очень быстро и правильно! И у вас чудесная фотокнига! Такого подхода к дизайну и верстке мы еще не видели! Здорово! Сразу захотелось стащить идею ))) Поздравляем вас с Днем Рождения доченьки, желаем ярких кадров и ждем вас снова!
2023-10-26 05:37:17
Давно хотел сделать фотокнигу, но не мог найти подходящий для себя вариант. Хотелось без вычурного дизайна и с неограниченной возможностью вставлять тексты. Искал по всему интернету, а оказалось, что в родном городе, буквально под боком, есть такая компания, как SVRBOOK. Буквально тремя кнопками (текст, фото и фон) просто и быстро можно сделать любую книгу по своему желанию. Цена очень привлекательна, количество любое. Сделал, оплатил, но в душе было опасение всё равно. Какой будет результат? Зря опасался - результат превзошёл все ожидания. Всё было сделано быстро, на все вопросы ответили и разъяснили подробно нюансы и главное очень высокое качество. Теперь у меня куча работы. Буду делать для себя несколько книг и на ближайшие дни рождения друзья и родные получат такие классные подарки. Большое спасибо компании SVRBOOK!
Станислав, очень приятно получить такой отзыв, благодарим! Мы рады, что результат нашей командной работы вдохновляет Вас на новые свершения! С удовольствием поучаствуем в принесении радости Вашим друзьям и родным! И ярких Вам кадров!